南無加特林菩薩_金龍九脈_免费小说阅读网 
免费小说阅读网 > 玄幻魔法 > 金龍九脈 > 南無加特林菩薩

南無加特林菩薩(1 / 2)

瓏憐對於器法魂相是著實沒想到什麼好辦法,瓏憐也並非自負之輩,也想詢問墨明雲,隻是不知為何聯係不上,明明之前在上界通訊戒還能聯係上墨明雲的。

瓏憐不知道的是,並非是聯係不上墨明雲,而是墨明雲化名趙九洲,現在正在佛界手持加特林自封南無加特林菩薩,在佛界大殺四方。

由於佛界淨土碑並沒有承認黃依依,所以沒法設置天道基站,這通訊戒自然就無法聯係上了。

當然黃依依也不在乎就是了,對於禿驢,黃依依一直都沒什麼好感。

因為這群禿驢很虛偽,應該說作為修道之人,修佛之人都有一種天生的鄙視。

這就像遊戲圈中的鄙視鏈一樣,玩星際的看不起玩魔獸的,玩魔獸的看不起玩刀塔的,玩刀塔的看不起玩聯盟的,玩聯盟的看不起玩榮耀的,以上所有都看不起玩元神的。

正所謂佛本是道,偏偏那群禿驢自覺悟得超越了天地大道,稱自己為佛。

單就這點就很討人厭了,在修道之人眼裡這已經是數典忘祖了。

特彆是越強的禿驢越虛偽,嘴上說什麼普渡眾生,可佛界還不是有生老病死,真要普渡,怎麼不替那些死去之人重塑金身?隻會嘴上渡,怕是連一點天道譴責都不想背。

佛界所謂的普渡眾生,就是告訴你你生下來就是受苦的,我渡的可不是你這一世,而是你下一世,突出一個概念無敵。

反正下一世的事誰都無法印證,你就說他渡沒渡就完事了,渡了但沒完全渡也算渡,嘴渡也是渡。

反正你質疑他們,就說你沒有佛緣,你做了什麼不如他們意的,就叫你放下屠刀立地成佛。

他們勸人吃素,可從沒考慮過肉食主義者怎麼想的,你問他那為什麼佛祖割肉喂鷹?佛祖是在救鷹還是在害鷹?因為你一邊勸人吃素,又喂鷹吃肉,佛祖到底是善良還是豬幣。

可他們不會正麵回答,隻會說救浮生一命,勝造七級浮屠。

可你說,佛祖喂的那鷹,還是會餓,還是會吃其他的生靈,那佛祖豈不是那鷹的幫凶了嗎?間接害死了其他生靈就是你所謂的七級浮屠嗎?

那麼那些不要臉的狗屁禿驢,就會說阿米頭陀,我不入地獄誰入地獄,佛祖慈悲為懷其肉定能感化蒼鷹的狗屁話,反正就是對助紂為虐避而不答。

你問今生,他跟你說來世,反正你不信是你的問題,與我無關,你信了那就最好,給爺乖乖交香火錢。

此刻的黃依依正手持加特林,跟六欲天的阿修羅王等數百位天王激情對轟。

六欲天突然被襲,阿修羅王被轟得氣急敗壞:“小子你是什麼人,可敢報上名來!”

黃依依一手持著加特林狂轟亂炸,另一手結佛印,身外法相衝天起,瞬間佛光萬丈普照整片六欲天。

阿修羅王看到千手千眼奧屠曼金身法相是腦袋一團漿糊。

“你是佛界之人!你究竟是誰?為何毀我佛界六欲天!”

黃依依佛音妙法施展,聲音洪亮響徹整片佛界,讓整片佛界都抖了三抖:“吾乃南無加特林菩薩,今日來此隻為渡佛!”



最新小说: 叩問仙道 我情感主播,一句免費讓全網破防 清穿後她成了四爺的掌心嬌 末日:開局被鄰家禦姐逆推了 諸天影視流浪 龍獄戰神 落劍江湖 離婚前裝高冷,追妻時鍵盤都跪爛了 刑偵:我能看到犯罪記錄 妻子被害,我攜仙帝修為回歸